Как рассказать...

Николаевна Ксения
Как рассказать,что без тебя зима,
И летом холодно,как в лютые морозы...
Мелькают мимо улицы,дома,
А в горле ком - непролитые слёзы...

Как рассказать,что мир безмерно пуст.
Людей полно,но я одна,как птица,
Как в море камень,у дороги куст...
Ведь нет тебя - вокруг чужие лица.

Как рассказать,что сердце словно лед,
И я твержу,что мне никто не нужен.
Мне все равно - кто рядом,кто поймёт,
И все равно,с кем я делю свой ужин.

Как,мой родной,смогу я рассказать,
Что каждый вздох летит к тебе на встречу...
Уже никак,тебе не надо знать.
На твой звонок,прости, я не отвечу.







Фото из интернета.