не люблю

Крабат Или Обновление Мира
Не люблю
А ведь любила
- лжёт?
Только вот зачем?
Разлюбила
Так бы и сказала
Лгать мне себе
Зачем?!

Плачет
Вижу
Слышу
Милый
Милый
И в ладошки
Прячет от меня
- лицо!

Что случилось?
Отвечает
- просто плачу
Тебе ЧТО!

©странник