Вы можете это понять?

Роберт Басыров Барон
Душа рвалась во тьме, бередила сознание.
Клубка мотая жизни нить, являя окончание.
Великой цель была, и к смерти не хотелось.
Жить да любить, мне лучше всех умелось!

Мастак петь и плясать, творить и создавать.
Ненавидеть, любить, и как никто водку пить.
Огни жечь и тушить, ширь реки переплыть.
Осознав повиниться, да врагу морду набить!

И не познав мне всего, с жизнью прощаться?
Но есть же другие, можно очередью меняться!
Сословием ниже, так не страшно им умирать.
Вся жизнь моя впереди! ..Можете это понять?