И посеем, и пожнём!

Светлана Сафронова 3
На уме один вопрос
- Когда же потеплеет?
Прекратит шалить мороз
И теплом повеет

Ведь уже пришла пора
Пе-ре-о-де-вать-ся
Долгожданная жара
К нам изволь являться!

И, грядёт страда, горяча
Останемся голодными
Огород нас ждёт и дача
Но дни стоят холодные

Обещали, обещали
Хитрецы - синоптики
Сами верить перестали
Но не они виновники

Это всё сенот Небесный…

Терпеливо подождём!
А финал нам всем известный
И посеем, …и пожнём!