А вот и я!!!

Михаил Опилкин
Давно друзья просили на стихире
Мишаня покажи нам свой портрет.
А я краснел от скромности конечно
И просто посылал вам свой привет.

Но всё ж преодолел я свою скромность
И фото нашёл лучшее из всех.
Все женщины всегда в экстазе были
Ведь я имел у них большой успех.

Ну а мужчин прошу не судить строго
Что самолюбию у вас нанёс урон.
Ведь вид мой ослепительно прекрасен
Да что тут скажешь просто Аполлон !!!