без названия

Ведьма Сказочная
На тебя хочу ровняться,
И с тобою хочу быть!
И готова я меняться,
Надоело скучно жить...


Ты красавчик и герой,
Очень я горжусь тобой!
Ты достиг успеха сам,
Всё падёт к твоим ногам.


Ты большущий молодец!
Сногсшибательный мудрец,
Ты - мужчины эталон!
Я люблю тебя, Антон!