Возможно разные, но в чем-то так похожие...

Марина Зариня
Возможно разные, но в чем-то так похожие...
В своем стремлении любить и понимать...
Друг друга, ну почти что, цвета кожи...
Пусть наше сердце не стремится лгать...

Пусть наши души все желают верить...
В те идеалы, что смогли  они принять...
И пусть дыханья жизни не измерить,
Но никогда не надо унывать...

И не просить того , что вам не надо...
На Вас у Бога, планы, все ж свои...
Идите преданачертанной дорогой...
С рождения, и до конца любви....


М.Зариня