Дай силы

Людмила Несан 3
Болезнь злодейкою непрошеной.
В мой дом ворвалась по утру...
В ней ищу я что нибудь хорошее,
Все плохое с памяти сотру...

Как все старушки нынче древние,
Стабильный курс лечения прошла.
Но от весны хмельной наверное,
Час от часу кружится голова...

Нагадала мне соседка знатная,
Искать спасение от бед всерьез.
Статистика в стране ужасная...
Едва оправилась от горьких слез.

Люди стали злые словно вороны,
Слезам часто радуются с глаз.
Разгоню беду на обе стороны,
И громко рассмеюсь я напоказ...

Не кажусь заносчивой и смелою,
Верю в счастье, что те чудаки...
Разучилась быть вороной белою.
Быть счастливым нынче не с руки!

Сама себе, кажусь несчастная...
Господи, спаси от новых бед, потерь...
ДАЙ СИЛЫ, пережить ненастье мне,
И счастье снова постучится в дверь.

25.04.2017 год.г НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.