Ничего от тебя не останется

Вадим Ветлугин4
А глубинной поэзии строки-
Голубиной,ещё не прочитаны,
Соблазнительны,словно уроки
С привлекательной юной Кончитою.
Открывается даль небосклонная,
И урок уже скоро кончается,
И качается дама преклонная
Над девичьими снами Почаева.
Разлетаются стаи грачиные,
И пугают семейными узами,
Наточили ножи перочинные
Средне-русские грешные суздали.
И девичьей тоскою бездонною
Завершаются долгие праздники,
И взлетают за рамой оконною
Прямо в оторопь медные всадники.
Я зароюсь в дымы самоварные,
Словно мышь в свои крупы подпольные,
Отрыдаю небесною Варною
И умру в свои годы преклонные.
Ты запомнишься юною девою,
Нас разлУчат навеки полковники,
Что уходят в беседы гэбэшные
И в дыму сигаретном скитаются,

Я любил тебя юною грешною,
Ничего от тебя не останется.