Остров любви...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2012/07/10/5839 Слава пишет религиозную лирику.

Как часто манят Небеса,
В лазурных водах острова,
Хочу туда,-там чудеса
Душа так просится сама.

Хочу туда за облака,
Христос открыл нам новый мир,
Край счастья,Любви,река,
Чтоб там  жили,в Любви все с Ним.


Ты проси ,чтоб крылья дал
И здесь бы оковы зла взорвал
Свободным каждый мог лететь
Оставить свой грешный след.


Проси Любви и крепость крыл,
Смиренье,кротость,чистоту,
Проси,чтоб поддержал в пути,
Чтобы увидеть край Любви.

Всегда ты доверяй Христу
В молитве взор весь в Небеса
Там в вышине Он счастье дарИт
Там мир Любви и вечных крыл!!!
****