Живым не оставлю...

Светланка Шишкина
Четыре угла, я их меряю грозно шагами,
Он снова виновен и это уже беспредел.
Живым не оставлю, убью его к чёртовой маме,
Холодным цинизмом меня он сегодня задел.

Забью сковородкой, сдушу его горло руками,
Швырну я разводом в бесстыжее это лицо,
Зарэжу кынжалом, мы будем навеки врагами,
Свекровь и золовку к себе не пущу на крыльцо.

Точу я ножи и, глаза свои вперив в окошко,
Его выжидаю, а гнев затуманил мозги.
Не сразу зарэжу. Связав, попытаю немножко,
Узнаю, где шлялся  и чьи он там ел пироги.

Уже полчаса, как вернуться он должен с работы,
Я вся вне себя и пощады изменщику нет,
Он выбрал давно моей чаши терпения квоты,
Но вижу в окно я идущий вдали силуэт.

Размажу по стенке. Нет силы, но хватит сноровки.
Я ангел, но больше терпения адского нет!
Хватаю руками тяжёлую я сковородку,
Чтоб свежих нажарить к приходу мужчины котлет.

                27.04.2017
фото из интернета