На завтра - валенки и тулуп

Роберт Басыров Барон
Пришла пора, трескучих морозов и вьюги.
Сошла погода с ума, ручьи звенят по округе?
Уж выросла врост, вновь, семья снеговиков.
Вёдра, шарфы, мётлы в руках, нос - морковь!

Ещё не время весне, докажет мороз детворе.
В иней дыханием рядил, снегу вот навалил.
Месяцам года ведом черёд, не лезь наперёд.
На чудачества невзирая, любит зиму народ!

По чинам, Зиме не спешить, земле поостыть.
Весне же вовремя быть, да хороводы водить.
Игрищам сегодня пора, санки, веселье, игра.
На завтра валенки и тулуп - капризна Весна!