Вы члены партии какой?

Дамила
Вы  члены  партии  какой?
А сколько вас осталось в ней.
Поставили на кон всё, что имели.
В конце концов гребёте все умело.
Конец  всему и  всем, а партия жива.
Живее всех живых, и нет у`тех проблем.
Кто с  этой  партией  живет, ему  отлично