Человеческий нацизм украинцев во Вконтакте

Вселенин Владимир Мирославович
Иван Андриенко

Лев, Да.не Ленин отдавал... Хаааа. А сейчас не Путин отдает ...и отсылает пацанов на смерть... Вы в истории встречали полководца,отказывающегося от своих солдат? И это "полководец" занёс себя в историю всего человечества !
НравитсяПоказать список оценивших
5 минут назад в ответ на Ваш комментарий Иван, Ну, не Ленин отдавал приказ о расстреле..
 

Лев Миров

Иван, Да, так и есть, лучше бы он ввёл миротворцев, чтобы женщины и дети не гибли в большем количестве, чем в Бабьем Яре под непосредственным руководством карателя мирных граждан Степана Бандеры из-за границы в Германии.