Запреты для России

Владимир Ангарский
Что вы нас все пугаете други
То здесь санкции то ваш запрет
Мы ведь чхали на это ребята
Ведь Россия богатый ларец
Здесь мы сами что надо добудем
И засеем пшеницей поля
И сады здесь богатые будут
За труды нам отдаст все земля
Ну а вы посмотрите что будет
Как Россия вся расцветет
Корабли запускаем мы в космос
И эмбарго нам не почем
Ну а вы покрутитесь ребята
Посмотрите убытки свои
Так кому эти надо запреты
Вы подумайте что говорить