Бежал от собственного эго...

Михаил Сальман
Бежал от собственного эго -
В чащобы, в кущи, за моря,
Но толку от такого бега -
С нос гулькин - прямо говоря.
Бежал, взвалив себя на плечи,
И забывался и юлил,
И удивлялся каждой встрече,
Когда к себе же приходил...