Весна придёт, она не за горами

Екатерина Беликова Греченко
Весна придёт,она не за горами
Уже на кронах первые листочки
И солнца луч,и радуга с дождями
Да запахи весны на клейких почках.
И заиграет буйством цвета сад.
Я надышусь пьянящим ароматом
И повторюсь,я может быть сто крат
Как хорошо что мы с весною рядом!