Весна!

Наталья Ивановна Иванова
Господь нам создал красоту.
Какие краски, переливы.
Встречаем радостно весну
И клин летящий журавлиный.

Сияет солнце озорное,
Прищурившись на небеса смотрю.
Дыханье чувствую земное
И сердцем слышу тишину.

Пронесся ветер суетливый,
С листвой прозябшей поиграл.
Свой взор веселый и пытливый
На реки и леса бросал.

Весна настала чародейка.
Набухли почки на ветвях.
И воробьиная семейка
Шумит в сиреневых кустах.

Синички радостней запели,
Проснулись реки и леса.
И с крыш веселые капели
Кричат:" Весна! Пришла весна"!