Здравствуй, мама! С юбилеем!

Денис Богатов
Поздравляем, как умеем:
- Здравствуй, мама! С юбилеем!
Ты дала нам дни и ночи.
Поздравляем! Любим очень!
И желаем по порядку:
быть счастливой; жить в достатке
без проблем особых, словом,
не грустить и быть здоровой;
чтобы жизнь казалась кладом;
дети, внуки были рядом,
как преклеенные клеем...
- Здравствуй, мама! С юбилеем...