Новости

Сергей Стихийный
Как легко управлять мозгами
Тех, кто слепо взирает на мир!
Вот опять, в новостной программе,
Плещет ложью активно сортир.

Так, до кучи и между делом,
Для вливания глупой стране,
Заявляют с экранов смело:
"Террористов прижали к стене!"

Гастрабайтеров бьют и пинают,
Ретушируя лица дерьмом!
Руки крутят и на пол кидают,
Коментируя лишь об одном:

"Изловили на съёмной квартире
Террористов враждебный отряд!
И, теперь, злодеи в сортире
дружно жопами кверху лежат!"

Что ж, удобней наверное верить,
В заказную от власти брехню.
Только я, извините - не верю!
Ну, не верю я в эту х...ю!