Весна и любовь...

Римма Левчук
Милый я в тебя влюбилась
Солнышко моё родное
И сама тебе открылась
Моё счастье дорогое

Самый лучший для меня ты
Даришь мне улыбку,цветы
О тебе мои мечты
Не встречал такой красоты.

А звёзды улыбаются,
Пришла проказница Весна
Любовь с собою привела
Весна сейчас счастливая.

Гори костёр,пылай огнём
Ведь Любовь танцует,танцы
Играет музыка Небес
Весна поёт и ликует.