Прекрасно пенье птиц с рассветом

Екатерина Беликова Греченко
Прекрасно пенье птиц с рассветом
И солнца луч на небе голубом
С весенним,тёплым ,ласковым приветом
 И с чистым помыслом весна пришла в наш дом.
Вновь зацвели фруктовые деревья
Какая сказка,под моим окном!
Ах,прочь все предрассудки,суеверия
С прекрасным вас  друзья,цветущим днём!