Живите долго

Аида Дружинина
      "Сядь у окна в любой из дней седьмицы
      И попытайся вспомнить день любой"
                Большаков Алексей.


Мне трудно вспоминать...
                А-было?...
                БЫЛО.-
Оно во мне.
             И...навсегда застыло.
Вам -счастья с той, которую любили.
Ну, а со мной...
               останутся пусть хвыли.
Те волны и меня вдруг приласкали.
Любила?-Да.
           Любимыми не стали.
Но...коли знать Вам всё необходимо,-
ВЫ для меня останетесь ЛЮБИМЫМ.
Живите долго.
            Счастья Вам.
                Побед.
В моей душе теплится ломкий СЛЕД.

     Волны- хвыли(по-украински)