Кошка ходила по небу

Лия Волева
Кошка ходила по небу, оно отражалось в луже,
Она и не подозревала, ей это было не нужно.
И мало кто думал тоже, что небо на землю ляжет,
А кошка ходила по небу и мне захотелось так же.