В моих признаниях сегодня нет лукавства...

Анжелла Малышева
В моих признаниях сегодня нет лукавства,
Как нет подвоха в том, что говорю.
Я понимаю, это очень плохо.
Но от себя я отказаться не могу.

Я слишком глубоко тебя впустила
Не стоило так рисковать собой.
Я сердце, словно камень, оголила.
Не поняла, что ты давно другой.

В моих признаниях сегодня нет неправды.
Я как всегда всё искренно пишу.
Люблю тебя и быть хочу я рядом.
Но только вот с тобой не соглашусь.

Мне не нужны надуманные мысли.
Мне не приснилось то, что ты сказал.
А ты сегодня сам себя не слышишь.
И все свои проекты поменял.

В твоих признаниях ни капли правды нет.
В твоих словах сквозит холодное лукавство.
Ты переменчив, словно ветреный рассвет
Как облака несешь ты за собой несчастье.

И я не вижу выхода другого
Как только отойти подальше от тебя.
Здесь больше нет сердечности и слово
Нам не заменит чувства никогда…