Я хочу прочитать слова...

Валерьевна 3
Кто-то снова там где-то решил:
,,Этот праздник - лишь отблеск огня''.
Он разрушил всё и запретил
То, что важно сейчас для меня.

Припев:
Я хочу прочитать слова
И увидеть твой нежный взгляд.
Не терять тебя никогда,
Не оглядываться назад.

Может это - лишь блик миража,
Может это - осколки мечты.
Но в момент, когда плачет душа
Подарил многоточие ты...

Припев:
Я хочу прочитать слова
И увидеть твой нежный взгляд.
Не терять тебя никогда,
Не оглядываться назад.

Я хочу быть твоим вдохновеньем,
Согревать, укрывать от печали,
Ветра утреннего - дуновеньем,
И мечтою - зовущею в дАли...
                Повтор.

Благодарю А.В. за вдохновение!