Говорит и показывает страна

Александр Арбузов 2
Говорит и показывает страна!
К нам проник сатана.
Власть сменяет власть.
Пасть раскрывает пасть.

Такая, народ, история -
не будет особой драки.
Грызутся за территории:
сожрут общепит Макдаки,

нефть и газ буржуй
себе оставит.
         Ворам – воля!
Ты - ваучер жуй -
твоя доля.