Вечность

Инна Живая
Сложи из осколков того, что во мне осталось
Привычное каждому Каю недлинное: "ВЕЧНОСТЬ".
Последняя буква на месте - меня не стало...
А мой аромат разлетелся на бесконечность.

И в каждом тюльпане весной, в спелой вишне летом
Ты точно услышишь меня и растают льдинки.
Я буду твоей Ариадной, бессмертным светом!
Я незабываема! Правда? ( Хоть и блондинка)
:))