Не звони! Не пиши мне! Забудь!

Любовь Тулубенская
Не звони! Не пиши мне! Забудь!
Зачеркни всё, что было раньше!
Без тебя обойдусь как-нибудь...
Буду думать, как жить мне дальше...
  В моём сердце уж нету тепла...
  Ты спалил за собой все мосты...
  Столько лет я с надеждой ждала,
  Что с тобой станут явью мечты!..
Я уже разучилась летать,
Леденею в холодной тоске...
Размывается время опять,
Как следы на прибрежном песке...
       28.02.2017 год.