763. 000000000000. Крепка семья, крепка Россия

Владимир Девятков 2
Это настоящая жизнь, наша с вами.
С отцами и матерями.
Отцы тоже готовы на всё,
Лишь бы ребёнок, здоров был его.

Почти прожита жизнь.
Остались в квартире одни.
Все дети вдали.
Разбежались по жизни они.

У самих уже дети пошли.
У них уж заботы свои.
Они точно такие, как мы.
Тоже любят детей и отцы.

На свете такая же жизнь.
Чтобы здоровые дети росли.
По жизни нормально пошли.
Дружбу ценили,любовь берегли.

Спросил я родную жену,
которую очень люблю.
Довольна ли жизнью со мной,
жизнью семейной нашей - такой.

Познала, ли ты материнство своё?
Ответ получил: - это счастье её.
А, потом мне сказала,
и счастье большое познала.

Жизнь прожила я с тобою не зря.
Что в жизни нашла, дорогой, я тебя.
Я, знал, точно так, и ответит Она.
Моя золотая, родная жена.

Доволен и я, что так получилось,
что счастье с годами крепилось.
По этому Русь у нас с вами жива,
Что крепкая наша, и Ваша Семья.


Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.