Горькая любовь...

Геннадий Кудрявцев
Говорят, что это грех,-
Надо с чувством справиться.
Только мне одна из всех
На деревне нравится.

Сколько вечером девчат
Ходят стайкой дружною,
Я и сам уже не рад,
Что люблю замужнюю.

Усмехаются друзья,
Племя беззаботное,-
Говорят, что выпил я
Зелье приворотное.

В этой жизни все не так,
Сердце вечно мается.
Даже если холостяк,
Иль жена красавица.

Я не знаю, как мне быть,
Положенье сложное.
Ведь, замужнюю любить-
Дело безнадежное...