Порыв

Виктор Козлов-Самарчанин
Не угасает мой порыв,
Сижу, творю, стишки кропая.
И так до утренней поры –
Хандру и скуку прогоняя.

Когда порыв плоды родит,
Я ими пользоваться стану.
Расклад стихов мне жизнь продлит.
Налажу жизнь свою по плану.

Сижу, внимая тишине,
Отринув мелкие заботы.
Богатств не надо лишних мне,
Хочу быть просто патриотом.
- - -
27.4.2017