Глюк интернета

Ангелок Зося
Что со мной?К чему мне эти строфы?
Сказать,что тебя люблю?
Нет,я не отступлю так просто!
Но почему же я не сплю?

Холодно,голова забита,
От эмоций кружится всё...
Вроде бы всё забыто,
Но от чего реву?

Ненависть,это так избито!
Злость?Нет,я не могу...
Сердце наживую вскрыто,
И жить так не хочу....

В груди безумно жарко,
Сердечка неровный стук...
Боль привычной стала,
Я лишь интернета глюк....