Мольба к человечеству!

Ирина Мелешина
Сохрани Господь!
Всем жизнь мирскую
На пороге смерть стоит, война
И размах её на мировую
Страшен вид в безумие  она

Смерть лютует забирая жизни
Она ходит в образах иных
Всё равно, в какой ей быть Отчизне
Лишь бы больше ей забрать живых

Катастрофы и землетрясение
Катаклизмы,  войны в городах
Всё что происходит - разрушение
Смерть смеётся смехом на глазах

Огненные взоры лишь бросая
Заживо спалить народ земли
Доброе исчезнет угасая
Пепел лишь оставив, да угли

Неужели разум победила?
Бесов посадила на места
Замысел войны  вселила
- Нам нужна война на всех одна!

На глазах безумие и в слове
Сеют – посевают  своё зло
Люди  -  просыпайтесь в доме!
Нам сегодня всем не повезло!

От того что горе – президенты
Возомнили что они цари
Кашу варят, мы – ингредиенты
Соль у них для вкуса остроты

На губах у каждого пуд соли
И напоминание о былом
Душу разъедая аж до боли
О поступке вроде боевом

Только эти войны всё сжигают
Человечность убивая след
Серой зоной нам напоминают
Это руки твоих дней побед

Как же вразумить народ планеты?
И спросить: - Тебе нужна война?
Раненые дети, смерти эти?
Неужели жизнь, так не важна?

Верю в разум, верю может в чудо
Верю тем, кто жаждет просто жить
Верю в ту любовь, что ниоткуда
Прилетает голову вскружить

От нас всех зависит мир планеты
Просто полюби людей вокруг
Сохраним закаты и рассветы
В полевом соцветии этот луг.

27.04.2017