Вампир

Вероника Светлоярова
Здравствуй, друг мой полуночный,
Я пришла помочь.
Знаю, ждал меня ты очень,
Наступила ночь...

Белоснежных два клыка
Впились в моё запястье...
В полумраке тишина,
В глазах вампира счастье.

А в моих ни капли страха,
Он не тронет, точно знаю.
Вот мой путь в "подружки Графа"
Луна взошла... Я начинаю!

Кровь моя тебе дороже
Многих тысяч прошлых лет,
На бескровной белой коже
Играет лунный свет.

Ты все смотришь мне на шею,
Но это для тебя мечта,
Под защитой моя жизнь
Цепочки серебра.

Неужели думал ты, что я так проста?
Мою тайну знают только  ночь и тишина.
Стану я такой как ты, если захочу,
Я за превращение это кровью заплачу.

Ты возьмёшь с собою в замок
Сделаешь меня "Своей"
Наречешь меня Валгаллой -
Странницей теней!

Я забуду жизнь земную, я теперь с тобой!
В полумраке освещённом полною Луной!