Неймется

Георгий Зурабишвили
От чувства сильного в груди,
Часами сердце замирает,
Господь помог тебя найти,
Душа мечту обожествляет.

Обворожительная стать,
Пленила с первого свиданья,
Умеет Муза восхищать
И ей вторю слова признанья.

Теплее нет тех карих глаз,
Которые воспламеняют,
Ведь прикипел к ним не на час,
Они пыл только разжигают.

Любовь, нетленная любовь,
Сметает напрочь все преграды,
Большая сила вновь и вновь,
Влечет к штрихам родной отрады.

Воистину, не первый год,
К единственной стремятся мысли,
Уводит фея от невзгод,
В недолговечной бренной жизни.

Страсть не под силу удержать,
Желанной просто не напьется,
Как женщину не обожать,
Чей лик увидеть впредь неймется.

Молюсь на образ неспроста,
Неповторимого творенья,
Волнима каждая черта,
Оазиса благоговенья.

Любовь, нетленная любовь,
Сметает напрочь все преграды,
Большая сила вновь и вновь,
Влечет к штрихам родной отрады.