пришёл...

Крабат Или Обновление Мира
Пришёл
Стою
Жду
Кого
Душу
Лишь сердце слышу
- душа молчит
Её не слышу…

А место где стою
Красивое
И тихое
Ручей журчит
Бурунчиками
берег точит…
- Дом был – осталась печка
Крапива до небес – стекло – осколками
В траве – мерцает…
Сижу я на пеньке и душу
- ожидаю…!

©странник