Россия... Украина... Беларусь...

Вероника Светлоярова
Россия, Украина, Беларусь...
Разлучить три народа - Вы это серьёзно?
Порвать на кусочки Великую Русь,
Придумали здорово, но уже поздно!

Пускай что захочет творит США
Нам все их попытки лишь повод для смеха,
А если серьёзно - любая стена
Для братьев-славян никогда не помеха!

Возьмём под крыло всех, кто нам доверяет,
Россия большая и мощь велика,
Но мы и без бомб и оружия знаем,
Чтобы всех защитить нужна лишь тишина.

Пускай что хотят твердят люди Европы,
Дела меня их попытки смешней Петросяна,
Стеной разделить два Великих Народа...
Придумать такое мог разве что пьяный.

Мы братья по крови, и нас не разлучишь,
Слишком уж много мы вместе прошли,
А коль сомневаешься, споров всех лучше,
В учебник истории ты загляни!