пустые вешалки щедрот...

Жанна Безкорсая
…не до, не  то –
не очень редки
и по судьбе как шов по шву
наполнят так грудную клетку
жизнь
придавив как подошву

как по утрам бегут трамваи
где круто спят особняки
мы тоже что-то  добываем
и тащим к сердцу сундуки

в судьбе порой –
как в мастерской
не то не сё
приход-прощанье
заглядыванье  в обещанье
в пустые вешалки щедрот…