трио и дуэт

Светлана Дэн
Ты мою подружку
С танцев провожал.
Что- то ты на ушко
Нежно ей шептал...

Смех ее серебряный,
Слышали мы все...
Было очень пакостно
На моей душе.

Она ,моя подружка,
Ты ,мой лучший друг,
Выбор сделай правильный
Чуть -чуть я подожду.

Дни у нас  веселые...
Вторник у меня.
Среду поделили мы
И она твоя..

В пятницу встречаешься ...
С подругою моей.
В субботу развлекаемся
Трое, хоть убей!

Что решить не знаем мы...
Аномально все!
Трое ...женихаемся...
Смешим  давно народ.

Просили ,будь сознательным...
Выбор был не прост.
Все мы разбежались... Вот!
Сложный был вопрос.

Нету больше дружбы...
Трио больше нет.
И смотрю я с грустью...
На новенький  дуэт.