Готика

Дмитрий Леднев
 Плоть остывающую холодит земля,
И ласково щекочат червяки,
А где-то там,вовсю идёт весна,
А где-то там,вовсю цветут цветы.

 А я лежу и тихо улыбаюсь,
Себе,в холодной этой тьме,
Мне хорошо,я смертью наслаждаюсь,
Здесь,в оглушающе-звенящей тишине.

 Мне наплевать,что происходит в мире,
Плевать мне на земную суету,
Мне наплевать,что вы меня забыли,
На всё плевать!Обратно не хочу!