Сто пудов

Сергей Мираж
Сто пудов, позвоню,
Обещаю, клянусь, сто пудово,
Изменюсь на корню,
Перестану гулять и кутить,
Сто пудов, не гоню,
Благородное, честное слово,
Зуб готов заложить,
В Инстаграме запоститься ню…
Сто пудово, зайду,
Не сегодня, на днях, на неделе,
Что ты, не подведу,
Слово сказано, жди, сто пудов,
Не накликай беду,
Что ругаешься, в самом-то деле,
Я таких, сто найду,
Без особых хлопот и трудов…
Сто пудов, ухожу,
Сто пудово, сама виновата,
С кем, куда, не скажу,
Я свободен, как ястреб степной,
Даже не провожу,
Благо мы, сто пудов, не женаты,
Да и ветер шальной,
Я замёрз и уже, сто пудово, дрожу…