Лети, душа моя, лети!

Владимир Воронцов 69
Веков стремительный полет,
Несёт нас к Далям небывалым,-
В Страну, где Солнечный Восход,
Снега подсвечивает Алым...

Нам скажут: Беловодья нет,-
Жить сказкой - нынче нет резона,
Но... Льётся, льётся в душу Свет,-
Малиновым исполнен Звоном!

Как воздух Гор, прозрачна грусть,-
Нам Радость дарит - Восхожденье!
Стоит Твердыня Духа - Русь,
Сметая страхи и сомненья!

Пути заказаны туда,
Невежам, "умникам", злодеям,-
Где Знамя Светлого Труда,
Над Горнею Долиной реет!

Лети, Душа моя, лети,-
Навстречу Дню, чудес чудесней:
Тоскуя, радуясь - свети!
И пой, Безумству Храбрых, Песню!