Поэту

Рудская Раиса Терентьевна
 Стихи читаю Ваши часто.
 Они о встречах и любви,
 О расставаниях напрасных,
 О сожалениях души.

 Стихи читаю словно письма,
 Что посвящаются лишь мне.
 Творения, как счастья искры,
 Пылают в томной тишине.

 Теплом слова тревожат сердце,
 Надеждой, верой веселя,
 Любовь рождая незаметно...
 Ах, Ваша лирика нежна!

 *

 Художник Отришко Анастасия.

 *

 Блещут слова бриллиантами,
 радугой став разноцветной
 или дождинками, каплями,
 в творчестве светлом поэта.