Моя звезда!

Лариса Дедова
                Дуэт.

Я смотрю на тебя и не верю:
Ты мне замок, любовь и тепло,
И как в сказку открытые двери,
Как мне, милый, с тобой повезло!

- Ах, дорогая, с утра до вечера,
Кручусь - верчусь, как белка в колесе,
Чтоб для тебя, моя родная,
Успеть везде, успеть везде…

Я бегаю, творю и вытворяю
Всё для тебя, всё для тебя!
Поверь, я устали давно уже не знаю,
Моя звезда, моя звезда!

- Ты, любимый, пойми очень ценно,
Что прилежно стараешься ты
Все исполнить мои пожелания,
И капризы, и даже мечты!

- Ах, золотая, я сам не знаю,
Как получилось само собой,
Ведь ты меня на подвиг вдохновляешь,
Стал я с тобой почти герой!

Я словно устали давно не знаю,
Всё для тебя, любовь моя!
А от тебя сполна я получаю,
Моя звезда, моя звезда!

- Ты так нежен, так тонок, так верен,
Я тебя не напрасно хвалю,
Наш союз многократно проверен,
Я тебя бесконечно люблю!!!

- Я для тебя пою, творю и вытворяю,
На радость всем, на радость и себе,
Поверь, давно я устали не знаю,
И благодарен своей судьбе!

- Вместе мы поём, творим и вытворяем,
На радость всем, на радость и себе,
Поверьте нам, мы устали не знаем,
И благодарны за всё судьбе!
 

                27.04.2017.