Очередь за?

Прекрасная Елена12
Кому нужна такая жизнь
В которой нет ни капли счастья?
А мелкий глупый индивид
Встает лишь в очередь за властью

Он думает,что вот и он
Заветный миг-ступенька к счастью
Чтоб насажать своих икон
В обломках призрачных безвластья

Когда прозреет он душой
Бог отведет его ненастье
Тогда поймёт-безвластен он
Лишь бог благой дарует счастье!