Моя душа клубком свернулась

Татьяна Дробышевская
Моя душа клубком свернулась,
Весна  застряла в проводах,
И носом в стул душа уткнулась,
Наверно, это к холодам.

И не спокойно, и дождливо,
И дождь во сне, это к слезам.
Обидно кошечке, ревнива,
К кому ревную, знаешь сам.

Погода шепчет, выпей виски,
Душе по кайфу, вдруг притупит?
Ты от меня сейчас не близко,
Тоска от сердца не отступит.

Весна упала прошлой веткой,
Отбросил вяз ненужный хлам,
И ноль упал на землю, метко
Разбив мне душу пополам.