Сансара

Дмитрий Летунов
Утро в городе врасплох меня вновь застанет
Люди сочатся каплями из вен подъездов, сбиваются в ручьи
Так было и будет, даже когда нас не станет
Таков закон сансары, бесконечной живой реки
И в потоке её я конечно же тебя встречу
На ладонях средь развилок линий никогда не собьюсь с пути
Что такое для нас, сумасшедших, какая то вечность?
Где я верю, что мне судьбой предначертано тебя найти.