В рамки истории чтобы войти...

Анатолий Артюшкин
В рамки истории чтобы войти,
  Сделав в науку достойнейший вклад,
   Должен на кафедру автор взойти,
    И прочитать об открытьях доклад.
     Ясно тогда станет всем, что таких,
      В мире открытий никто не создал,
      Планы мои были так широки-
     Действовал так Академик Мигдал.
    Здесь совершая открытий обзор,
   Должен признаться, что сам Левенгук,
  К тайнам "зверушек" привлечь смог мой взор,
Скоро планета услышит их гул!

А мне академик Аркадий Мигдал- (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2016/07/16/2528
Анатолий Артюшкин. Кому-то понравиться может миндаль, Кому-то душевный Артист Олег Даль, А мне академик Аркадий Мигдал- Я в жизни шестнадцать открытий создал.