Пустоты пустее

Анатолий Смоляр
Важны поступки, а не мысли. Заповедь гласит:
«прелюбодействовать не смей».* Кто прячется за щит -
открытой спину оставляет. Ложь всегда права,
пока над тем, кто лгал «во имя», не взойдёт трава,
и все его поступки станут пустоты пустее.
 
                *Шмот 20:13